منتديات ان الأوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولدخول  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  

 

 الأرز بالخلطه ( بطريقة ثانية )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احب الحرية
عضو نشيط
عضو نشيط



ذكر
عدد الرسائل : 214
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

الأرز بالخلطه ( بطريقة ثانية ) Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالخلطه ( بطريقة ثانية )   الأرز بالخلطه ( بطريقة ثانية ) Icon_minitime17/11/2009, 11:47 am

المكونات:


2 كوب رز أبيض مغسول ومصفى
2.1/2 كوب مرقة أى نوع
1/4 كيلو كبد وقوانص مسلوقة ومقطعه
2 ملعقه صغيره سكر
3 ملاعق لوز مقشر
2 ملعقة كبيره زبده
3 ملاعق زيت
4 ملاعق زبيب
ملح
فلفل
قرفه

طريقة التحضير:


- يوضع ملعقةالزبد مع الزيت على النار ويوضع السكر وملعقة ماء حتى الزوبان ويميل السكر الى لون الكرامل.
- يضاف المرق والملح والفلفل والقرفه ويترك ليغلى ثم يضاف اليه الرز مع ملعقتان الزبيب ويقلب جيدا ثم يترك على نار هادئه لتمام النضج.

للتزيين:
- نضع ملعقة الزبد على النار مع اللوز المقشر وقطع الكبد والقوانص ويوضع فوق الأرز عند التقديم... وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالخلطه ( بطريقة ثانية )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ان الأوان :: قسم حواء و ادم ::   :: المطبخ العربى-
انتقل الى: