منتديات ان الأوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولدخول  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  

 

 12 من اسرار فنون الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LoVeRs.AmR
المدير العام
المدير    العام
LoVeRs.AmR


ذكر
عدد الرسائل : 2544
العمر : 16
العمل\الترفية : التصميم
المزاج : ممتاز
المزاج : 12 من اسرار فنون الطبخ Pi-ca-16
علم الدولة : 12 من اسرار فنون الطبخ Egypt11
عدد الانذارات : 12 من اسرار فنون الطبخ 40556890ex4
الهوايات : 12 من اسرار فنون الطبخ Sports10
انت عضو من طرف : : انا من طرف ان الاوان
ناديك المفضل : 12 من اسرار فنون الطبخ Realmadrid
الدعاء المناسب لك : 12 من اسرار فنون الطبخ FP_03
تاريخ التسجيل : 12/10/2007

12 من اسرار فنون الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: 12 من اسرار فنون الطبخ   12 من اسرار فنون الطبخ Icon_minitime13/6/2008, 3:38 pm

اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي

فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت



*&2&*

إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل

فهما يساعدنا على تخفيف الملح

لانهما يقوما بامتصاص الملح



*&3&*

الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر

ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات



*&4&*

إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه

توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن

وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع

ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة

وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة



*&5&*

إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي

فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات



*&6&*

حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم



*&7&*

‏ الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس

لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات‏

واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة‏



*&8&*

لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء

قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة‏

واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق

يسمح بامتصاص الرطوبة‏حتي لاتفسد‏

و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية

مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها‏

‏ و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ‏

فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز‏



*&9&*

‏ عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا‏‏

أحرصي علي إضافة قليل من السكر

فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر

ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح‏



*&10&*

لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة

حتي لا يتعرض للفساد‏



*&11&*

‏ اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي

لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من‏48‏ ساعة



*&12&*

‏ علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة

فهي تعامل كاللبن المغلي

فيجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام



اتمنى لكم ان تكونوا استفدتم معي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.loversamr.ahlamontada.com
 
12 من اسرار فنون الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 50 سر من اسرار WinXP
» مهارات الطبخ عند الشباب....هههههههه
» اسرار و خفايا الماسنجر
» اسرار انجذاب الناس اليك!!!!
» ثلاثه اسرار تفضح الحب عند الرجل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ان الأوان :: قسم حواء و ادم ::   :: المطبخ العربى-
انتقل الى: