منتديات ان الأوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولدخول  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  الرئيسيةالرئيسية  

 

 دجاج كييف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احب الحرية
عضو نشيط
عضو نشيط



ذكر
عدد الرسائل : 214
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

دجاج كييف Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كييف   دجاج كييف Icon_minitime17/11/2009, 12:39 pm

دجاج كييف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] جربي هذا النوع من لفافات الدجاج اللذيذة والمميزة بنكهة البقدونس والثوم وقدميها مع أنواع السلطة الباردة.


المقادير:


ثلاث ملاعق كبيرة زبد طري
ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع
ثمن ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
ست أنصاف من صدور الدجاج منزوعة العظم
كوب بقسماط
ملعقتان كبيرتان بقدونس طازج مقطع
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ربع كوب حليب خالى الدسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير:


1- اخلطى ملعقة البقدونس مع مسحوق الثوم وشكليها لمستطيلات صغيرة, ثم غطيها واتركي الخليط في الفريزر حتى يتماسك.
2- افردي صدور الدجاج على ورق زبد وضعي في منتصف كل قطعة دجاج جزءاً من خليط البقدونس، ثم لفي قطع الدجاج ويمكنك استخدام أعواد تنظيف الأسنان حتى تحكمي إغلاقها.
3- امزجي الحليب مع الزبد و ضعي فيهما قطع الدجاج.
4- اخلطي البقسماط مع ملعقتي البقدونس والبابريكا ثم اغمسي قطع الدجاج فى الخليط حتى تغطى تماما.
5- ضعي قطع الدجاج في زيت ساخن غزير حتى تصير ذهبية اللون، ثم اخرجيها وضعيها على مناديل المطبخ، وقدميها في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
semsemah
عضو ذهبي
عضو ذهبي
semsemah


انثى
عدد الرسائل : 752
العمر : 32
العمل\الترفية : مش حاجه مميزه
المزاج : فايقه
المزاج : دجاج كييف Pi-ca-21
علم الدولة : دجاج كييف Egypt11
ناديك المفضل : دجاج كييف Ahly_logo
الدعاء المناسب لك : دجاج كييف FP_04
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

دجاج كييف Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج كييف   دجاج كييف Icon_minitime25/11/2009, 3:02 am

بالعافيه على قلبكم يارب
تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كييف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دجاج بحشو البسمتي وببهارات المصالا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ان الأوان :: قسم حواء و ادم ::   :: المطبخ العربى-
انتقل الى: